Зачарованность

Грудцова Ульяна
          Отклик
          на строчки
          Вероники Тушновой:

"...Всё, что стихами, - только правда,
стихи как ветер, как прибой,
стихи - высокая награда
за всё, что отнято тобой!"

 

Ты зачарованность мою
Случайно не нарушь.
Я тайну таинств сохраню
Секретничавших душ.

Не зачеркни года молитв
Безмолвием пера.
Я отблески небесных битв
В созвучья строк вплела.

Бессмысленна жестокость слов,
Что всё к концу придёт.
Сильней забвения оков,
ЛЮБОВЬ в стихах ЖИВЁТ.