Друзья познаются...

Людмила Русяева
Друзья познаются в беде.
Была поговорка когда-то.
Но счастье явилось к тебе,
А ты, вроде, в чем виновата?!

Вот счастье с тобой разделить –
Порой непосильная ноша.
И радости светлую нить
Незримо заносит пороша.