Знакомство

Геннадий Кейс
  Иду спокойно пешею прогулкой,
  Вышел перед сном на променад, 
  Подскакивает вдруг какой-то чурка!
  Ну я и попал на маскарад!
 
  -"А-яй, начальника, мая узнала твой!
  Нам твая гитар паёт стиха!
  Прихади мая Узбекистан дамой!
  Ещь щящлик! А-ха-ха-ха-ха-ха!
 
  Ещё сказать я знаю, очень правда,
  Бай карова пакупать адин!
  Карова мама был из КарагАнда,
  А атэц его сошел с картин...
 
  Ты самалёт садись, иди  Ташкента,
  Пра карова там я расказать!
  Вот телефон, звани для абанента!
  "Чимганский Эха" будешь виступать!
 
  Твая звани, мая всегда твой встретить,
  Приведу домой к мая семья.
  С харошим гостем встреча мы атметить!
  Гор вазмём палатка на три дня!
 
  Не патеряй, звани любой неделя!
  Я Бабай зави, давно привик...
  Вай, поезд тарапиться, не успея..."
  Убежал, а я стою, чешу кадык...
 
  То было осенью, сейчас уж лето.
  Мы звоним друг другу, просто так.
  Он славный малый. А зовут  Ахметом.
  В гости всё зовет, а я - никак.
 
  И с юмором там тоже всё в порядке,-
  Отдыхают анекдоты ру!
  -Работаешь?, - О, да! На заапарке!
  Я севодня антилопу гну!



                .