Шах и мат!

Ангела Мон-А-Мур
             Шах...и мат...- побежденным нет места под нашим небом...!
             Мы сильнее.
             Нас двое.
             Мы сшиты в одно... - мы квиты...
             И по клеткам вольна ходить гордая королева...
             Вверх и вниз...вправо-влево... когда её тайны скрыты.
             Королева вольна любить...кого хочет сердце...
             Даже если весы прогнутся под тяжким "против"
             Она выживет, мальчик мой, и придет согреться...
             В ТВОИ руки...когда уже холод до боли сводит...
             Вопреки предписаниям...грешная перед Богом
             Будет долго молить и зализывать "счастью" раны...
             Даже если уйдёт...не попросит тебя о многом
             "Не сдавайся...мой милый "король"...- нам сдаваться рано..."
             И уже на последнем дыханье..представ перед правдой...
             Не преклонит колен перед страхом растоптанной воли
             Королева же может и влево ходить...и вправо...
             "Шах и мат побежденным! а мы...
                мы сильнее боли"