Г60 Рите!

Мулюков Раис Кашафетдинович
Жизнь моя явилась адом
Где как яблоко легко
Упал я с Вами рядом
Да откатился далеко.

Грустные все годы эти
Мыслями к Вам влекло
Спасибо что есть на свете
Хоть другому отдаёте тепло.

Прошло уже тридцать лет
Стареем сгорая как свечи
Спасибо что не говорите "Нет"
За те короткие встречи.