Рисуя мысленно узоры

Светлана Пашкова
Рисуя мысленно узоры,
Людей тусуя, словно карты,
Под масками не видя взоров,
Молчим, как будто всё в порядке.

Молчанье сколько нынче стоит?
Опущен взгляд, поникли плечи,
Порой не нужен даже повод,
Молчаньем судьбы "лишь" калечим...