ТА

Светлана Ивушкина
ТА, которую  любит мой любимый поэт, …
она бесподобно пишет.
Поэтому он над её стихами даже не дышит.
ТА, которая красива,
умна,
 у которой  весёлый смех,
 эпитетами стреляет,
 ТА, которая лучше всех,
Медленно меня убивает.
Мне никогда не достичь её высот.
И никогда не стать такой,
Чтобы любимый мой,
Милый поэт
Ответил мне так же,
 как ТОЙ, другой,
Которая возбуждает его тело и мозг
Своим слогом, стихами своими,
Которая пишет ТАК,
Что даже я,
С восхищеньем произношу ему её имя!


чего-то с рифмой... Написала в одну минуту. Самой нравятся только несколько строчек. Настроение...