Вдохновение

Светлана Вдовина
Неясный свет. Счастливое желанье.
Нет звезд и в небе тучи и громА.
Вокруг опять погода расставанья
С реальностью и логикой ума.

И ни к чему успехов сожаленье,
Нарушившее ветрено покой.
И лишь одно бесспорное паренье
В себе одной и над собой такой.

Не осмелеет крыльев осмеянье,
Взрезающих уснувшую зарю.
А я, как эти странные созданья,
В себе парю и над собой парю.

Мой мир не тесен, нет, совсем не тесен,
Мне нет нужды бестрепетно терпеть.
Какое счастье через столько песен
И столько дней - парить, писать и петь.