Напиши, позвони, приезжай

Нина Кузнецова-Белова
Милый друг, напиши мне письмо,
Чтобы песнею строчки звучали,
Чтоб слова излучали тепло,
Ручейком говорливым журчали.

Напиши мне волшебным пером
На холсте бархатистых закатов.
Пусть слова отзовутся, как гром,
Благодатью небесных раскатов.

Ты пришли мне такое письмо,
Чтобы я по тебе заскучала,
Чтоб любовью дышало оно,
Чтобы счастьем душа закричала!

Ну, а проще - ты мне позвони,
Разорви эту даль голубую!
Позови же меня! Позови!
Ну, зачем по тебе я тоскую?

Впрочем, что телефонный ответ?
Всё равно будет этого мало.
Мы не виделись тысячу лет!
Без тебя очень холодно стало.

Отыщи с расписаньем буклет,
Вспомни наши дурманные речи
И купи в скорый поезд билет.
Я люблю тебя!
            Слышишь? До встречи!