Моё второе Я

Ольга-Львенок
«Опять спешишь – твердит второе Я -
Всё будет, время только дай!»
Но, как и прежде, я, судьбу кляня,
Лечу по жизни – ледяной мистраль…

«Не торопись, ведь время лечит раны,
Оно способно сердце оживить»
Но, как и прежде, я сухим бурьяном,
Как ни печально – продолжаю быть…

Второе Я – упрямое создание
Оно со мной как с маленьким дитём
«Пусть не пришли к взаимопониманию,
Любовь свою, поверь, ещё найдём…»

2010 ноябрь