Вполголоса...

Лёша Комар
История любви продлится?
Стою у бездны, на краю...
перешагну, взлечу как птица,
тебе вполголоса спою.
Смотри – весна стучится в двери,
открой, услышав песнь мою!
Подснежники – любовь (поверье),
несу и ангела молю,
чтоб вечно наше наслажденье
друг другом было, но внутри
всё длится трепетом смятенье...
Взгляд подними и посмотри:
увидишь истинное счастье –
глазами обмануть нельзя!
В них раствориться и остаться
со мной до старости... Друзья?
Друзья такими не бывают!
От лучезарной красоты
любая боль, хандра растают,
придёт тепло... Своей мечты
коснусь тихонечко рукою,
«взорву» весь мир вокруг тебя,
спою вполголоса, не скрою:
«Моя любимая... Моя!»
____________________________________
P.S.
В стихах фантазии поэта,
в строках соблазн весьма велик,
собрав слова-цветы в букеты,
катрены рифмами цвели...  ;)