Спаситель Ной

Лаптев Геннадий Фёдорович1
               

         


          Земля жива - не перегной!
          Узнай, теперь без опасенья:
          Нас всех спасает пьяный Ной
          И нету от него спасенья!


          И ты с ним выпей на дорогу
          Прозрей, умнея от вина:
          Что жив ты - не твоя вина,
          А смерти...
                Много есть у Бога!