Мечтаю о тебе...

Элла Гоник
             * * *

Мечтаю о тебе я с грустью,
Мне хочется с тобою рядом быть,
И испытать однажды чувство,—
Любовь в святом источнике испить.

И знаю я, в дней суматохе
Любовь приносит счастье для сердец.
Но нам даёт не за пороки
Её великий наш Господь-Отец.

Пусть нам Любовь во благо будет,
Она творит с душою чудеса,
И знают точно это люди —
Её нам посылают небеса...


            * * *

       17 декабря 2010