Лабиринт

Юлия Бережнова
Это солнце для тебя!
Этот рай и этот свет!
Он достался не любя...
И пришел,когда нас нет.

На нехоженном пути,
Я стою,дрожа внутри.
Знаю этот лабиринт
Вместе нам с тобой пройти.

Замыкаясь,не грусти,
От невысказанных фраз.
Просто верь что впереди
Лучик света,он для нас!

По законам сентября
Все кончается увы.
Наша тропка лишь чиста,
Не запятнаны следы...

Ты не бойся повернуть,
Резко,все бросая ввысь.
Этот путь когда-нибудь
Принесет тебе плоды.

Этот рай и благо нам,
По законам сентября
Будет в мае урожай.
Это чудо входит в план...2007