Кто такие - мужики?

Станислав Жатиков
Говорите вы - мужчины, мол, предатели
И плюют они на ценности любви,
И мечтают лишь они о женских прелестях -
Их облапать дай им - хлебом не корми!

Отчего ж тогда, мои красивые,
Чуть за сорок вымирают мужики?
"От того, что пьют они, паршивые!" -
Пьют они, девчонки, от тоски...

От измен, от женской алчности и злости
И от женских длинных языков,
От стремленья "перемалывать" нам кости,
И при детях не жалея страшных слов...

Отрицать, конечно же, наивно -
Средь мужчин есть  С ВИДУ мужики,
Жить с такими вам, конечно же, противно
И носов уж нет у них - свиные пятаки...

Уж такие, право, горе-простофили,
Не стесняясь просто никого,
Вас насиловали, мучали и били...
Мужики они? Всего лишь, просто "фили"...

Хочется, чтоб все мы мирно жили,
Господи, всех нас благослови!
Чтоб взаимно счастье мы дарили,
Воспитали чтоб детей в любви!

17.12.2010 г.

P.S.: - Милые девушки, не ко всем вам обращены не самые приятные строки этого стихотворения... но я надеюсь, что все всё поймут правильно...