Зомби

Бэд Бой
Закодированы от водки,
Закодированы от сигарет.
Закодированы рвать вам глотки,
На куски рвать весь белый свет.

Где душа - пришиты карманы,
Вместо рук - загребушки две,
Чтобы сыпать в карманы мани...
И компьютеры в голове.

На дисплее одна картинка,
И команда одна - убей.
И в мозгу одна половинка,
Что досталась не от людей.

И не нужно Армагеддона,
И Мессия уже не прийдёт -
Нас спасать уже нет резона...
Это мы. Постсоветский народ.