Монолог мобильника

Анна Мотыгуллина
Пусть я мал и с батарейкой,
Я вам нужен, я живой.
Заливаюсь канарейкой,
Ну и что, что цифровой.

Не краснея я болтаю
И о сексе, о любви…
Я и сплетни сочиняю…
Тайны мне не говори…

Я тусуюсь с интернетом –
Он ведь клевый и крутой,
Обладает интеллектом,
Хоть страдает ерундой…

Вот и я дитя прогресса…
И для вас уже родной.
Но увы, источник стресса,
Я –мобильник  дорогой...



картинка из интернета.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!