Я кричу

Серж Гагаринов
Ты молчишь ...
А я кричу !
Я любить тебя
хочу !
Заметает снег
следы ...
Где же ты ?
Ну , где же
ты ???
Телефон молчит
с утра .
Голос слышал
твой вчера ...
Спать сегодня
не хочу ...
Ты молчишь ...
А я кричу !
Я любить тебя
хочу !