Уж ты мне поверь...

Людмила Петрова
Тебя я не знаю, и знать не хочу!
Недолгая радость моя!
Не верю тебе, от тебя улечу
В невиданные края!

Ведь есть те края, где надежда живёт,
Где ясно и просто кругом!
И, может, меня за собой позовёт
Судьба, та, что ждёт за углом...

И я ей поверю, и я к ней приду,
Открою заветную дверь!
А что? Неужели её не найду?
Найду я! Уж ты мне поверь...                ЛГ