Скоро Зима. стихтворение в прозе

Елизавета Ощепкова 2
;Осень осень ,ты красива .
;Осень осень ,ты игрива .
;Красивее чем зима,
;Лето даже и весна .
;Вот за что люблю тебя!
Но пора прощатся скоро ,;
;А пока зима не наступила
Давай погорим .
;Сколько будет в октябре ?
;Дней., дождей и слякоти .
;Осень осень ,ты богата и сильна ,
;Носишь на себе одна ,столько листьев кружева .
;Но пока мы здесь болтали наступил декабрь наш ,
;А теперь пока , встретимся через года !