Не приходи...

Лариса Чистотина
Не приходи... и не тревожь напрасно.
Моей судьбы так истончилась нить.
В тоске своей безумной, ежечасной
как мне забыть? Как мне тебя забыть?

Как мне забыть твои родные руки,
И глаз лучи, и тёплый, добрый смех...
И голоса чарующие звуки,
Того, что и сегодня - лучше всех...

Как мне забыть искрящуюся нежность
твоих объятий, трепетных и влажных?
Я приняла как данность неизбежность
прощания шагов твоих вчерашних...