Передайте Игорю Кингу

Алексей Федюнин
Товарищ Кинг, пишу я Вам с приветом,
Читал я Вас - и мысли есть на то-
Чудесно все, но напевает ветер
Мол Вам про всех за раз писать не суждено.
Я спорил с ветром - спорить я не стану.
Вы классный Дед, отец и семьянин,
Но кто ж Вам дал на то такое право,
Чтоб не писать, а так прекрасно "лить"?
С глубоким уваженьем. С поклонами от неба.
Хочу таким же быть 3,14здатым дедом!!