Поёт зима - аукает...

Ольга Лугавцова
Написано для "Литературные игры. Вне конкурса. Зимние забавы"
http://stihi.ru/2010/12/01/20
Продолжение стихотворения С. Есенина:

Поёт зима - аукает,
Мохнатый лес баюкает.
Снежинок тонким кружевом
Укрыто всё вокруг.

А мне сегодня хочется
Сбежать от одиночества,
И прошептать: "Ты нужен мне.
Скучаю, милый друг..."

Кружат метели белые.
Сквозь окна запотелые
Избушки на околице,
Гляжу. И жду весну.

А там зима аукает
И сонный лес баюкает,
Холодным снегом колется
И воет на луну...

12/2010