Отдохнуть

Любослава Каршина
Чётный маршрут на нечёткой туманности утра.
Электрочайник... заварка... хлебнуть... поперхнуться... бежать.
Время замкнулось на счастья коротких минутах,
и заржавело на прошлом, в бестемье кружась.

Мне без тебя неуютно, бездомно, белькантно.
Носится ветер, пакеты снежинок встряхнув.
Я на плече твоём тёплом, уютном, покатом
вечером тихо приткнусь ...от себя отдохнуть.