Ветер

Польна
А ветер
Срывал и срывал
Капюшон
Он явно был чем-то раздавлен
А может быть
Даже взбешен.
Он, наверное, застал Сталина.
Тому приснилась война,
И он плакал
Положив голову на стол.
Кровью измазаный пол
Тело
Не умело пытается оживить кто-то
Тоже страшно.
Ветер мог это видеть.
Ненавидь людей
Их есть за что ненавидеть
Бей меня по лицу
Я одна из них
Я такой же несчатный псих
Как десятки других
Мы все так похожи.
Среди нас ни одной стоящей рожи
И что же?
Я сама ненавижу их,
От крика срывая голос
От страха сдирая кожу
И все же...
Мой мир теперь на двоих.
Нам есть что терять,
Боже.