Из пустой головы забитой до предела

Вероника Громкова
Забитые делами и весельем,
Куда то умотали все слова.
Загруженная сладостным бездельем,
Тихонько опустела голова.
Вдруг звёзды убежали с неба,
Мне некогда на них смотреть,
Надо купить в Тив Тааме* хлеба,
До тренировки бы успеть.
И множество часов впустую
Потраченных на фильмы в интернете,
А строчку написать простую
Вдруг стало тяжелей всего на свете.


*Сеть "русских" магазинов в Израиле.