Пятая двойка в день

Елизавета Ощепкова 2
;Люблю коробку мыла ,
;И пачку сигарет ,
;Сижу я каждый вечер
;И думаю над тем .
;Я получила двойку ,
;Пятый раз в дневник .
;признатся ли мне маме
;Иль посидеть,молчать
;Подружки говорят- не надо .
;А я так не могу ,
;Хочу сказать всю правду
;А то спать не могу
;Ведь ложится спать в постель
С нечистую душой ;
;Совсем не интересно и как-то даже тесно .