стираются границы

Лариса Кораблева -2
стираются границы между нами
хрустальных стен разбито полотно
все что копила я в душе годами
как драгоценный дар прими, окно
приотвори, и голубь белокрылый
письмо несет, люблю тебя и жду
читай его, ведь чувства не остыли
я навсегда тебя приворожу