Хищница

Вера Алексеевна Самсонова
Зачем ты мой покой нарушила?
Зачем ты в жизнь мою вошла стрелой?
И сердце,словно челюстью судьбы прокушено...
Ты-ангел...с камнем за спиной...
Предательством твоим замучен я,как пытками,
Остался навсегда я с тщетными попытками...

Как ты смогла через меня шагнуть в свой план?
Ведь это больше,чем обман...
Ты мною,на беду мою,случайно встреченная,
Ласками неземными,отмеченная...

В сытую жизнь обеспеченную
Через частокол нравственности,
Так легко перемахнувшая,
На чувства мои тонкие,рукой махнувшая...
Ты-жестокая хищница!Роковую страсть
В меня так пылко и нежно,однажды вдохнувшая!