Записки о бесспорном и спорном. Пачка 8

Виктор Емелин
Тропу тори
Иль делай гать.
Живи, твори,
Другим не гадь.

          ***

Сегодня дал совет
Моей подруге Светке.
"Учись, - сказал я, - Свет,
А то не слезешь с ветки".

          ***

Если у людей апломб,
На приём закрыт их лоб.
От апломба нет приёма
Никакого, кроме лома.

          ***

Ни то ни сё,
Не жизнь, а так,
Когда есть всё,
Но нет атак.

          ***

ПОлы сравнивать - увольте,
Хороши и те, и те.
У мужчины сила в кольте,
А у женщин - в декольте.

          ***

У женщин мысль логическая -
Вещь патологическая.