Как уличную девку, лицом в грязь

Казачья Нагайка
Как уличную девку, лицом в грязь
Сегодня Память о Войне кидают
И пальцем тыкают в неё, смеясь…
Героев наших сейчас не уважают!

Георгиевскую ленточку в трусы
Вплетают нынче «тёлки» для «красы»,
И в кроссовки заместо шнурков…
ПИПЕЦ! В России много дураков!

В тусовку День Победы превратили,
Девиз – «Я помню, я нажрусь»!!!
Всё что можно,  уже развратили…
Тобой, Россия, внатуре, горжусь!

В элитном клубе «Ночь Победы»
Отметили Праздник мы как надо:
Спасибо вам, за всё, родные деды!
Сегодня: водка, девки танцы до упада.

Если б вы в Войне не победили,
Тогда б немец стРАНУ захватил…
И на свет мы бы не появились
По-другому всё б в России было.

…………если бы не наши деды,
……………………………………
Вот такая «благодарность!»
 ………………… за Победу!!!