совсем немного о любви...

Итида
любовь. ей миллионы вздохов.
и песен. и стихов. и вен.
любовь - как хорошо, как плохо...
и каждый слышит личный грохот
всенеизбежных перемен

любовь. здесь смерть без воскресенья.
без веры. без надежды. без...
здесь априори нет спасенья
и даже ангел в день весенний
не больше, чем осенний бес.

любовь. как сладостна потеря.
как возвышает каждый миг.
как прорываются из Зверя
все те, кто безусловно верят
и шепчут - Господи, верни!