Ожидание

Анастасия Бердник
Обещала мне быть в четверг,
Я прождал тебя до часу ночи.
Не пришла. Что ж... Таков мой удел
Ждать тебя, но дождаться нет мочи.
Я хотел бы тебя повидать,
Подарить жар любви, поцелуи.
У тебя как всегда дела-
То учеба, то туса в клубе.
Постарайся прийти, мой дождь,
Ведь сегодня в тоскливый вечер
Капал мелко, стуча за стеклом.
Средь зимы посланья о лете...