Семейное. Сиюминутное

Венера 13
Я люблю тебя, слышишь?
Слушать люблю, как ты дышишь,
Смотреть как  пьешь чай  по утрам,
Как ворчишь: всё не так и не там
……….
Всё на месте,  всё- как дОлжно,
Что? Любишь.?Как с тобой сложно…