Секунду каждую...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«СЕКУНДУ  КАЖДУЮ...»

...Секунду каждую в Любви мы пребываем...
У нас Великий Праздник – каждый божий день!!!
Друг в друга верим... И друг друга согреваем,
Не позволяя чувствам пылким охладеть!!!

Теплом всё дышит... Удивительным покоем...
Очарованием влюблённости души,
Столь неподвластной устоявшимся законам,
Но шанс дающей отыскать Звезду Любви!!!

...Далековато нам с тобой до совершенства...
Но ведь любой из нас пылать огнём готов,
Душой и сердцем принимая то блаженство,
Что нам дарует несравненная Любовь!!!

Способны мы беречь друг друга вековечно!!!
На Мир Прекрасный открывать глаза свои...
И чудеса лелеять в собственных сердечках
Во имя Счастья и Взаимности в Любви!!!

...В Семье у нас нет никакой особой тайны,
Но каждый миг Любовь приходит, как Сюрприз!!!
У Бытия Земного очень много граней –
Нам постепенно предстоит их все раскрыть...

Такое Счастье многим даже и не снилось...
Ведь отраженье светлых чувств и нежных слов
Нам возвращает всё с утроенною силой!!!
Надежду! Веру! И Небесную Любовь!!!

...Не так уж сложен путь в Страну хмельного Счастья,
Где кредо главное – искриться всей душой!!!
Так научи, Судьба, увидеть эту Сказку!!!
И проложить в неё кратчайший курс земной...

Священный дар и честь – быть для других примером,
Вернуть величие, достоинство Семьи!!!
Мы не желаем ощущать всё в цвете сером –
Хотим, чтоб вместе с нами изменялся Мир!!!