Не торопитесь наступать на снег...

Андриан Оле
Не торопитесь наступать на снег,
Который выпал этой ночью,
Ведь этот снег - как оберег -
Он серый день на миг отсрочит.

Успейте сразу разглядеть,
Как всё вокруг преобразилось...
Нельзя без слёз на всё смотреть -
В неадекватность обратилось.

Не торопитесь наступать на снег
Назло всем кажущимся бедам,
Ведь этот снег – как оберег…
Кому-то – саваном, кому-то – пледом…