***

Блез Паскаль
Это, то самое, слишком хрупкое
Чувство, ставящее на колени,
В осознании странное, трудное,
Разрушает тебя без сомнений.
Это дурацкие слишком сарказмы,
Которые злобны, как не бывало
Состояние мягкой плазмы,
быстро из глаз вытекает.
Это мысли о тонкой сигарете,
Первой, так и не выкуренной.
Как всегда за себя не в ответе,
На холодную улицу выдворенный.