Луны на небе до весны... посвящение А. О

Алёна Абрамова
Луны на небе до весны не будет:
На сердце пасмурно, душа закрыта тучами.
Смешно, какие-то чужие люди
Мне объясняют непогоду по-научному.

Я резко не согласна с их законами,
Мне неизвестна сила притяжения.
И все, что называют они "стонами",
Я вижу как души живой движение.
 
Кричать от боли и от радости естественно!
Жить как в последний миг, как иступленная! ...
Я знаю, просто среди них не место мне.
Но как же быть, скажи?
                Твоя Алена.