Нежность. Письмо

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2010/05/10/4613)))

А это - продолжение предыдущего)))


Мой Ангел, мой цветок лесной.
О, утонченная фиалка,
которая цветет весной
в тенистой зелени неярко,

как я люблю твои глаза,
спокойные, как это небо,
то темные, когда гроза
мгновенно их наполнит гневом!

Люблю бровей твоих разлет
люблю улыбки блеск лукавый,
капризный голос,красотой
твоей любуюсь величавой.

Любимых пальчиков разбег
по клавишам в порыве страстном,
люблю, мой  лучший человек,
мой Ангел светлый, друг прекрасный!

У ног твоих готов сидеть
и обнимать твои колени,
пусть мы успели поседеть,
но нет у нас душевной лени.

О, нежный  мной любимый друг,
тебе желая доброй ночи,
я трепетно касаюсь рук,
и бережно целую очи.