Беглецы

Наталья Флоря
Убежали мы из дома,
Нам окрестность незнакома.
Как найти опять дорогу,
Кто окажет нам подмогу?
Вы про нас не забывайте,
Меньшим братьям помогайте.
Киньте хлебушка краюшку
И найдите нам избушку.
__________________________

В добрые руки возьмите котёнка –
Белый пушистый комочек тепла.
Пусть это чудо побудет ребёнком
В доме, где жизнь равномерно текла.
Сразу заметите в ней перемены – 
Радость придаст колорит, это да!
И разделите любовь непременно
С крохой, кого обделила судьба.

http://www.stihi.ru/2010/12/18/405