Переступите - вы на Душу встали...

Панкратова Надежда-Лунная
Переступите - вы  на Душу  встали!
Позволив,виновата я сама.
Я понимаю - все мы здесь устали.
Имейте ж совесть -

                ВЕДЬ ОНА  МОЯ!
Не надо трогать,руки уберите.
Все сердце мятой  клюквой на полу...
Не надо собирать.
С Души переступити -
Я  только чуточку вздохну.