Моё

Тоня Страусова
Вероломство мое угрюмое
ноги тащатся, голова молчит.
Только гадости говорю я
А душа как немая мычит.

Снег бы хлопьями разгрести мне,
Дождь и солнце на это не гОдны.
Давно мысли у меня не гостили,
Зато щёки мои полноводны.