Люди, научите меня...

Яна Ерыгина
Люди, научите меня глупости,
Умной я и так умею быть.
Чтоб не знать навалившихся трудностей,
Чтоб легко по теченью плыть.

Люди, научите меня горечи,
Радость то и так всегда со мной,
Чтоб стоять лишь цепляясь за поручни,
И зиму осуждать в июльский зной.

Эх, ещё бы безудержной шалости,
Надоело мне законы чтить...
Люди, научите меня слабости,
Сильной я и так умею быть.....