Затаюсь..

Ирина Тихановская
Затаюсь, растворюсь в прохладе,
Даже шорохом о себе не напомню,
Отменю восприятие в 3D-формате,
Заменю дыхание парой фото.

Я взорву твои ожидания,
В заблужденье введу привычки,
Озадачу непониманием
Отношений, ставших обычными.

Ощущение нереальности
От полёта без крыльев Ангела…
Пристегни ремни безопасности,
Ввожу в действие твои правила…

Dream 17 декабря 2010г