Скоро уже...

Ирина Тихановская
На первозданно-белых скакунах,
Под песенку весёлых бубенцов,
Издалека летит на всех парах,
Вперёд заслав помощников-гонцов.

Искристым шлейфом снег из-под копыт,
Карета полная подарков и чудес,
Хрустальным светом путь его залит,
Неблизкий, проходящий через лес.

По списку разложив подарки всем,
Он мчится со спокойною душой,
С желаньем - нас избавить от проблем,
Ведь опыт у него уже большой.

Ещё каких-то парочку недель,
И путь его до места доведёт..
Уже вовсю мечтает о нарядах Ель,
Торопится к нам в гости Новый Год!

Dream 17 декабря 2010г