Праздничное настроение

Нина Киблер
Прекрасная традиция.
Еловой хвои дух.
И ждем, как раньше, в детстве
Зимних чудес и вьюг.

Рождественские свечи
Горят в каждом окне.
Обычный темный вечер
Надежду дарит мне.

Ванили вкусный запах
Сочится через дверь.
Шары висят на лапках,
Блестят в цветах огней.

Подарки упакованы
Под елочкой стоят.
Все мысли успокоены.
В шкафу висит наряд.

Шампанское искристое
Бокал красивый ждет.
И скатерть белоснежная.
Чудесный Новый Год!

А в рамках-отражение
Уже прошедших лет.
И снова притяжение
Любви огромной след.


17.12.2010