Роковая любовь

Каннибал Носферату
Роковая любовь

За окном хлестал дождь
Будто пред концом света
Но для него он настал уже давно

В его душе пепел
Там нет жизни света
Ему уже не дождаться рассвета

Он сидел на полу и дрожал от рыданий
Изнемогала душа от бесконечных страданий
Злая боль калечила в кровь
И во всем была повинна любовь

Он любил ее всем сердцем
 в его сна жила она
За то чтоб быть с ней он готов был все отдать

Он помнит судьбы самый черный момент
Когда по сердцу топором
 Рубануло слово «нет»

Он проклинал судьбу
Возненавидел себя
Обида жгла его сильнее огня

Я обречен,  мне спасения нет
Думал он, держа в руках пистолет

Гром за окном рассек тишину
Жизнь, увы, назад не вернуть
Мы лишь игрушки в руках злой судьбы
Следующей жертвой буду я или ты

Трясясь всем телом, он взял ее портрет
И прислонил к своему виску
В онемелых пальцах пистолет
Он приставил к ее лицу

Ах, если б ты знала, как я ненавижу
Тебя, за то, что обошлась так со мной
Пусть тебя накажет за это Всевышний
Сразит судьба тебя своей рукой!!!

От этих мыслей мечтал он сбежать
И бесполезно рыдать и умолять
Он  прочел молитву и нажал на курок
Любящее сердце не пощадил злой рок

В последнем письме он никого не проклинал
Лишь за слабость свою он простить умолял
Было свыше его сил простить и забыть
И продолжать своею жизнью жить

Непонятная вещь земная любовь
Может дать крылья, а может ранить в кровь
Она или ангел или страшный убийца
С такой судьбой никак не смириться…