Боль

Каннибал Носферату
(песня Mudvayne All that you are - музыкальное сопровождение под этот стих)


Взглянув в себя опять
Я чувствую холод
Вдруг в памяти вижу тебя
Не могу выжать и слова

Это не твоя вина
Что колодец чувств и жизни
 высох до дна

Не твоя вина
Что снова нахлынула
 болью в сердце волна

Все словно перечеркнуто
 В сознанье черная дыра
Во мне оставила след
Эта злая игра

В океане, текущем из моих глаз
Утонет все, что напомнит о нас
Сердце будет терзать рвущая  боль,
Которую я не смогу побороть

Как начать сначала, когда все кончено?
Как исправить все, что уже сделано?

Я режу руки об осколки мечты
Недрогнувшей рукой разбила ее ты
За спиной пылают все мосты
Низвергая грезы о счастье во мрак пустоты

Увы, быть с тобою мне не дано
В одиночестве быть мне всегда суждено
Может время, когда -то залечит
Ношу боли, что легла мне на плечи

Нося в сердце боль, живу, словно в бреду
Когда сил не останется, отсюда уйду
Покину я здесь свою печаль
Расправлю крылья и улечу в даль

 Когда ты осознаешь, будет уже поздно
исправят ничего твои рыданья и слезы
Так устроено, что поздно мы все понимаем
И потом за это себя мы убиваем