Находчивость...

Владимир Цицилин
Если вы лежите дома,
Отдыхая на диване...
Тихо пиво попивая,
Скромно трубочкой пыхтя.
А жена пришла с базара,
Нагулялась дорогая,
Накупила пять авосек...
Просит мяса помолоть.
Вы не говорите милой
-Мясорубка поломалась...
А дуршлаг смелей берите...
И давите сквозь него.