Безмолвие ветра

Каннибал Носферату
Безмолвие ветра

Свободе своей гимн запевая
Ветер рвется от ночи земли,
Он тысячи лет носит тайны,
Видит все, что будет в дали.

Он помнит  все, что было с нами,
Даже то, что сами не помним мы.
Но свои тайны он никому не откроет,
Он их прячет под маской тиши...

Только ветер знает то, что ждет нас теперь,
Но не смотри назад, туда закрыта дверь,
Ты отдал бы все, чтоб жизнь вернуть назад,
Но река течет вперед - никто не виноват.

Ты ждешь у моря погоды,
Но пред тобой лишь темная вода,
Ничто не заменит свободы,
Готовому сражаться за нее всегда.



Пусть ветер тебе не расскажет
О том, что встретишь в дне грядущем ты
Ведь эту тайну тебе откроют
Все твои надежды и мечты.

Только ветер знает то, что ждет нас теперь,
Но не смотри назад, туда закрыта дверь,
Ты отдал бы все, чтоб жизнь вернуть назад,
Но река течет вперед - никто не виноват.


Только ветер знает то, что ждет нас теперь,
Но не смотри назад, туда закрыта дверь,
Ты отдал бы все, чтоб жизнь вернуть назад,
Но река течет вперед - никто не виноват.